Visão geral

Responsabilidades e Atribuições

– Auxiliar no monitoramento diário das ordens de produção e despesas dos centros de custos.
– Apoiar o acompanhamento dos custos no sistema SAP.
– Atualizar relatórios de acompanhamento da produção.
– Acompanhar os inventários de produção.
– Manter o setor organizado e limpo.
– Aplicar as normas de 5S durante a jornada de trabalho.
– Coletar dados, preencher planilhas e dar suporte nas atividades de Melhoria Contínua.




Requisitos e Qualificações

– Estar cursando Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Ambiental, Engenharia Elétrica ou áreas relacionadas.
– Conhecimento em informática em nível intermediário.
– Competências: Proatividade, Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado, Resiliência, Agilidade e Inovação.

Informações Adicionais

– Bolsa de estágio compatível com o mercado.
– Ajuda de custo para transporte no valor de R$ 200,00.
– Refeitório.
– Seguro de vida em grupo.
– Cesta com 16 litros de leite.

Etapas do Processo Seletivo

1. Cadastro.
2. Teste de Fit Cultural Alvoar Lácteos.
3. Mapeamento Comportamental.
4. Entrevista com o RH.
5. Entrevista com o Gestor.
6. Pré-Contratação.
7. Contratação.

Sobre Alvoar Lácteos

A paixão pelo leite, pelo campo e pelo trabalho levou duas grandes marcas de laticínios, Betânia e Embaré, a unirem forças para fortalecer o universo lácteo, consolidando assim a próspera união conhecida como Alvoar Lácteos.

O objetivo da empresa é ir além, transformar e alcançar voos mais altos. A força das raízes, a simplicidade do trabalho e a eficiência da execução garantem a visão da Alvoar: "Somos mais que produtos que alimentam o corpo." Com mais de 4 mil colaboradores em 9 fábricas e 10 centros de distribuição, a Alvoar Lácteos oferece um portfólio completo com mais de 200 produtos, disponíveis em milhares de pontos de venda em todo o Brasil e em mais de 45 países.