Overview
Descrição da Vaga
O time de Atendimento valoriza a atuação do Cumim, que desempenha um papel essencial para o bom funcionamento da operação, oferecendo suporte aos garçons, gerentes e à diretoria.
A empresa procura pessoas que compartilhem seus valores e que tenham o desejo de se desenvolver e crescer junto com ela.
Venha fazer parte dessa família!
Responsabilidades e Atribuições
Entre as principais atividades estão:
– Auxiliar os garçons no atendimento;
– Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;
– Organizar mesas e utensílios;
– Auxiliar na limpeza do salão.
Requisitos e Qualificações
– Ensino fundamental completo;
– Experiência anterior nas atividades.
Informações Adicionais
Disponibilidade para viajar para outros estados.
Etapas do Processo Seletivo
1. Cadastro;
2. Teste específico;
3. Primeira entrevista;
4. Teste prático;
5. Contratação.
About Coco Bambu
A história do Coco Bambu começou em 1989, em Fortaleza/CE, com a inauguração do Dom Pastel, o primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Essa unidade serviu como inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que, ao longo dos anos, conquistou clientes em diversos estados do Brasil.
Reconhecido como o maior e melhor restaurante do país, especializado em frutos do mar, o Coco Bambu oferece um cardápio amplo e variado, com pratos e bebidas diferenciados, preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade. Seus pratos generosos se destacam pela excelência e são oferecidos a preços acessíveis.