Visão geral
DESCRIÇÃO DA VAGA
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
O profissional será responsável por várias atividades operacionais no restaurante, incluindo:
– Preparar e montar os pedidos.
– Atender aos clientes, garantindo uma experiência positiva. Isso inclui gerar pedidos e receber pagamentos, tanto no restaurante quanto no Drive-Thru.
– Preparar produtos do cardápio, como sanduíches, batatas fritas, bebidas e sobremesas, como a famosa casquinha 🍦.
– Operar equipamentos apropriados e manter os altos padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
– Limpar e higienizar equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e outras áreas do restaurante e arredores, seguindo as orientações e o manual de operação.
– Participar de programas de treinamento, integração e comunicação, como reuniões, webinares, sessões de participação e cursos técnicos, para garantir que esteja sempre atualizado com as práticas técnicas e operacionais.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Ingrediente essencial:
– Ensino médio cursando ou completo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios que tornam tudo ainda melhor:
– Assistência Médica.
– Assistência Odontológica.
– Vale transporte.
– Refeição no local.
– Gympass.
– Seguro de vida.
– Participação nos Lucros (PPR).
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO
1. Cadastro
2. Teste Abordo
3. Entrevista com o Gestor
4. Contratação
Sobre Mc Donalds
A maior franquia independente do McDonald's no mundo conta com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. É um dos principais geradores de emprego no país, proporcionando o primeiro emprego formal para muitos jovens. O diferencial está no valor que atribui às pessoas. Se você chegou até aqui, que tal explorar as oportunidades disponíveis? Existem ótimos motivos para fazer parte desta equipe.