Visão geral

DESCRIÇÃO DA VAGA

A empresa contará com a pessoa para as atividades operacionais do restaurante: preparar e montar os pedidos; atender os clientes e garantir que o ambiente e os equipamentos estejam sempre limpos. Confira os detalhes!




– Atender aos clientes é uma das partes mais importantes do trabalho: a prioridade é gerar sorrisos! A pessoa, como atendente, será responsável pelo atendimento nos nossos restaurantes, incluindo gerar os pedidos e receber pagamentos, inclusive no nosso Drive-Tudo.
– Preparar as delícias que saem da nossa cozinha: sanduíches, McFritas, bebidas e sobremesas, como a nossa famosa casquinha. 🍦
– A pessoa será treinada para operar equipamentos apropriados e para manter nosso alto padrão de qualidade, higiene, limpeza e segurança.
– Limpar e higienizar nossos equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, sempre seguindo as orientações e o manual de operação.
– Participar de nossos programas de treinamento, integração e comunicação por meio de reuniões, webinários, sessões de participação e cursos técnicos. O objetivo é garantir que a pessoa esteja sempre atualizada tanto na parte técnica quanto operacional.

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

– Ensino médio cursando ou completo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

– Assistência Médica
– Assistência Odontológica
– Vale transporte
– Refeição no local
– Gympass
– Seguro de vida
– PPR – Participação nos lucros

ETAPAS DO PROCESSO

1. Cadastro
2. Teste Abordo
3. Entrevista com a Pessoa Gestora
4. Contratação

Sobre McDonald's

A maior franquia independente do McDonald's do mundo conta com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. É reconhecida como um dos maiores geradores de emprego do país e realiza o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Seu ingrediente especial está nas pessoas.